Menu - und Buffetvorschläge

Tellergerichte

Geschmelzte Maultaschen in der Brühe,
Salatteller mit Kartoffelsalat
8,50 €


Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle, Bauchspeck
9,50 €


Hähnchenkeule auf Lauch- Karottengemüse,
Röstinchen
9,50 €


“Gaisburger Marsch”
Siedfleisch, Gemüse, Spätzle, Kartoffeln in der Brühe
10,50 €


Salatteller “Die Note”
mit gerösteten Maultaschen, Puten- und Käsestreifen, Baguette
10,50 € 


Ochsenbrust auf Gemüse und
Kartoffeln in der Brühe, frischer Meerrettich
11,50 €

Schweinekrustenbraten in Dunkelbiersauce,
Spätzle, Krautsalat
11,90 €


Maultaschenvariation
Maultasche in der Brühe, geröstet und überbacken,
Kartoffelsalat, Salatteller
13,50 € 


Saltimbocca von der Pute
auf Tagliatelle, Tomatensauce,
Salatteller
12,90 €


Medaillons vom Schweinefilet
mit frischen Champignons,
Trollingersauce, Schupfnudeln und Salat
15,50 € 


“Notenteller”
Rostbrätle, Fleischküchle und Maultäschle,
Lembergersößle, Spätzle, Salatteller

16,50 €

 

2- und 3- Gänge Menuvorschläge


Kraftbrühe mit Maultäschle
+++
Schweinekrustenbraten in Dunkelbiersauce,
Spätzle, Salat
+++
Apfelküchle mit Vanillesoße 


2 - Gang   14,90 € (Suppe, Hauptgang)
3 - Gang   18,50 €


Kartoffelsuppe mit Speck
+++
Kleine Schweinehaxe mit Semmelknödel, Krautsalat
+++
Apfelstrudel mit Vanilleeis


2 - Gang   15,50 € (Suppe, Hauptgang)
3 - Gang   19,90€


Bunter Salat mit gerösteten Maultaschenstreifen
+++
Ochsenfleisch auf Gemüse und Kartoffeln im Sud,
frischer Meerrettich
+++
Ofenschlupfer mit Vanillesoße


2 - Gang   16,50 € (Salat, Hauptgang)
3 - Gang   20,90 €


Gerne stellen wir individuell für Ihre Gäste ein Menu zusammen.

Buffetangebote


Schwäbisches Maultaschenbuffet
ab 30 Personen


Schwäbische Kartoffelsuppe
+++
Maultaschen in der Brühe mit Zwiebelschmelze
Geröstete Maultaschen mit Ei aus der Pfanne
Maultaschen “Schweizer Art” mit Emmentaler-Käsesauce überbacken
Maultaschen “Gourmet” mit Bruschetta, Champignons und Lauchzwiebeln
Vegetarische Maultaschen auf asiatischem Gemüse mit Knoblauch-Dip
+++
Salatbuffet mit angemachten und Rohkostsalaten
Schwäbischer Kartoffelsalat
+++
Brotauswahl mit Kräuterquark und Schmalz
+++
Apfelküchle mit Vanillesauce 


19,50 € pro Person


Rustikales Buffet
ab 30 Personen


Gaisburger Marsch
+++
Sülze und Schwartenmagen mit Essig und Öl
Schweizer Wurstsalat
+++
Maultaschen geschmelzt
Schweinebäckle und -häxle gesotten auf Filderkraut
Siedfleisch auf Gemüse und Kartoffeln, Meerrettichsauce
Schweinemedaillons in Champignonrahmsoße
Pasta “Alforno” mit Schinken und Sahnesoße überbacken
Zanderfilet in Weißweinsauce
+++
Spätzle, Kartoffeln, Gemüseauswahl
+++
Angemachte und Rohkostsalate
Schwäbischer Kartoffelsalat
+++
Brotauswahl mit Kräuterquark und Schmalz
+++
Ofenschlupfer mit Vanillesauce 


24,50 € pro Person

 

Regionale Weinproben
ab 12 Personen


Probe Württemberg
1 Winzersekt oder Secco und 3er Weinprobe
13,50 € pro Person


Probe Stuttgart
1 Winzersekt oder Secco und 4er Weinprobe
15,50 €


Probe “Die Note”
1 Winzersekt oder Secco und 6er Weinprobe
19,50 €


Zu allen Proben servieren wir
Mineralwasser und Brotauswahl
dazu bieten wir an:


Tischbuffet mit Maultaschensuppe aus der Terrine
und kalten Spezialitäten aus dem Ländle
14,50 € pro Person 


Regionale Käseauswahl
9,50 € pro Person


Schwäbische Tappasauswahl (5 Stück)
12,50 € pro Person


oder wählen Sie aus unserem Speisen- und Buffetangebot

Schwäbisches Degustationsmenu
ab 12 Personen


Winzersekt
2 schwäbische Tappas
+++
1 Weißwein
Schwäbische Hochzeitsuppe
+++
2 Rotweine (Parallelprobe)
“Notenteller”
Rostbrätle, Fleischküchle, Maultäschle,
Trollingersößle, Spätzle und Salat
+++
1 Rosé oder Secco
Apfelküchle mit Vanillesauce 


39,00 € pro Person
Der Preis beinhaltet Weine bis Menuende und Menu